Список форумов Вольное Братство Вольное Братство
Официальный форум "Вольного Братства"

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ХОРОШИЕ НОВОСТИ
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вольное Братство -> Сфера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AlexMcArow
Вольный Дед
Вольный Дед

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: ХОРОШИЕ НОВОСТИ Ответить с цитатой

Собственно, их очень не хватает... Вокруг - сплошной негатив. Доколе?

Предлагаю "прикрепить" эту темку... и освещать в ней только хорошее... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тохич
Вольный Админ
Вольный Админ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая новость:

Тема "прикреплена" Smile

С уважением, Тохич
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexMcArow
Вольный Дед
Вольный Дед

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Тохич! Smile

Сегодня Татьянин день! Shocked Поздравляю всех Татьян... Laughing

И еще... ровно три года назад, я бросил пить... хе-хе... практически совсем...
хотя, эта "новость" уже скорее - "старость"... Wink но для кого-то может оказаться и не так... Rolling Eyes
Пахарь
Вольный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая новость: наряду со Сферой, существует такая игра - ВоВ Laughing Razz
ДФ - игра моей мечты!
Shot
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне повысили зарплату с нового года, на целых 150 баксюков ВОТЬ Laughing

"Даже камень на дороге, может изменить судьбу империи".
AlexMcArow
Вольный Дед
Вольный Дед

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shot писал(а):
А мне повысили зарплату с нового года, на целых 150 баксюков ВОТЬ Laughing

Наливай... Wink Shocked Laughing
Литанде
Почетная Вольная Сестра
Почетная Вольная Сестра

Откуда: Южно-Уральский городок с когда-то бывшей Магнитной горой (ака карьером)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexMcArow писал(а):
Спасибо Тохич! Smile

Сегодня Татьянин день! Shocked Поздравляю всех Татьян... Laughing

И еще... ровно три года назад, я бросил пить... хе-хе... практически совсем...
хотя, эта "новость" уже скорее - "старость"... Wink но для кого-то может оказаться и не так... Rolling Eyes

А у меня и есть этот самый мой Татьянин день! Вот Razz Wink Very Happy

А еще мне сегодня собирались дистрибутив ВоВа занести и ключик подарить регистрационный Razz Twisted Evil

И еще я рада за Шота, что ему повысили зарплату! Very Happy

А еще я ремонт делаю сейчас на кухне Razz И будет у меня самая красивая кухня!!! Razz Wink Very Happy
Кавабанга
Писатель-профессионал
Писатель-профессионал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня, надеюсь, не выгонят из института! Вотъ!
Балансирующие на грани
Своих свобод и чужих границ
Торанс
Вольный Менестрель
Вольный Менестрель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я пришёл с работы на целых два дня))
Лит, я тебя поздравляю с прошедшими именинами! Целую в щёчку Embarassed И всех Татьян тоже))

А ещё надеюсь поиграть от души и ещё снег на улице красивый))))

Вот скока всего!
Штерн
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пахарь писал(а):
Очень хорошая новость: наряду со Сферой, существует такая игра - ВоВ Laughing Razz

И мало того Laughing её выпускаеют в России Laughing так что теперь проблем связанных с регистрациями, покупками, проплатами, с которыми столкнулись первые поселенцы нового мира Laughing Laughing Laughing НЕ БУДЕТ!
"Издательство Vivendi-Universal Games, студия Blizzard Entertainment и компания "Софт Клаб" объявляют о скором выходе на российский рынок долгожданного суперхита — онлайновой коллективной ролевой игры World of Warcraft." (см. новости WoW на нашем форуме http://www.volniy.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13 Very Happy )

«Первый человек, который начал вместо копья использовать бранное слово, оказался основателем цивилизации»
(С) З.Фрейд
Торанс
Вольный Менестрель
Вольный Менестрель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умеет же Штерн порадовать сердце геймера))))
Штерн
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья мои, мы ждём Вас Exclamation Оно того соит Exclamation (на правах рекламы Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing )

Для тех, кого ещё "терзают смутные сомнения" Laughing Laughing Laughing http://wow.blizzard-rus.ru/

«Первый человек, который начал вместо копья использовать бранное слово, оказался основателем цивилизации»
(С) З.Фрейд
Shot
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня сомнения не терзают, я с Алдусом в Сфере и на долго Laughing

"Даже камень на дороге, может изменить судьбу империи".
ALDUS
Вольный Сферы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууууу...
Меня сомнения терзают постоянно и ежесекундно...
Прежде, чем сделать что-то - обязательно подвергаю сомнениям
задуманное...
Поэтому поводов для сомнений - хоть отбавляй.
Но есть некоторые вещи, уже не порождающие сомнений,
так как давно и неоднократно для себя решены после
долгих и мучительных сомнений...
Так вот, несомненно - остаюсь жить в "Сфере".
(Видал я ваши Линейки и ВоВочки... Не цепляют...)
обижаться на росу - глупо.
Дерсу
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штерн писал(а):
Пахарь писал(а):

И мало того Laughing её выпускаеют в России Laughing так что теперь проблем связанных с регистрациями, покупками, проплатами, с которыми столкнулись первые поселенцы нового мира Laughing Laughing Laughing НЕ БУДЕТ!
"Издательство Vivendi-Universal Games, студия Blizzard Entertainment и компания "Софт Клаб" объявляют о скором выходе на российский рынок долгожданного суперхита — онлайновой коллективной ролевой игры World of Warcraft." (см. новости WoW на нашем форуме http://www.volniy.ru/phpBB2/viewforum.php?f=13 Very Happy )

Что значит для России, непонятно? В чате писать можно будет по человечески или всё так же транслитом? Интерфейс будет на каком языке? А те милые звуковые фразочки по русски будут звучать или опять же на басурманском? На каком сервере будут играть игроки, купившие диск в России? Полазил по ссылочкам, но ничего конкретного кроме картонной коробки так и не увидел. Сдаётся мне, что главное счастье от этого события будет заключаться в том, что теперь русские смогут не бояться, что их потрут, как нелегалов. Что ж тоже неплохо. Искренне поздравляю всех ВоВковчан. Smile
Пахарь
Вольный

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ВоВ изначально предусмотрено переключение шрифтов. В игровом чате общаемся на русском Razz
Реплики звучат по басурмански... Crying or Very sad Квесты тоже... Crying or Very sad Crying or Very sad

Не зазываем... просто ждем...
Тем, кто остается в Сфере - завидуем упорству и желаем удач! Морально готовы поддержать, порадоваться успехам и попечалиться неудачам...
ДФ - игра моей мечты!
Штерн
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерсу писал(а):

Что значит для России, непонятно? В чате писать можно будет по человечески или всё так же транслитом? Интерфейс будет на каком языке? А те милые звуковые фразочки по русски будут звучать или опять же на басурманском? На каком сервере будут играть игроки, купившие диск в России? Полазил по ссылочкам, но ничего конкретного кроме картонной коробки так и не увидел. Сдаётся мне, что главное счастье от этого события будет заключаться в том, что теперь русские смогут не бояться, что их потрут, как нелегалов. Что ж тоже неплохо. Искренне поздравляю всех ВоВковчан. Smile

1. Для России - это значит, что Россия входит в европеский релиз ВоВ официально наравне с другими странами.
2. В чате можно писать по-человечески, т.е. на русском языке (даже играя на американских серверах у нас есть такая возможность)
3. НПС на находятся не на клиентской части (т.е. не на Вашем компьютере), а на игровом сервере и используют для интерактива с игроком официальный язык сервера, к сожалению, информации о организации игровых серверов на территории России пока нет, а возможно и не будет.
4. Игроки из России будут играть на том сервере, который выберут сами, точно также, как когда-то был выбран американский сервер Warsong. Существует информация о том, что когда игровые сервера войдут в нормальный рабочий режим (т.е. Близзард справится с ажиотажным спросом на ВоВ (сейчас уже продано более 600 000 копий)), будет введена возможность переходов с американских на европейские сервера и обратно, также рассматривается возможность переноса игровых персонажей.
5. Если хочешь увидеть больше чем "картонные коробочки", то следует почитать F.A.Q.и и полазить на форумах:
http://www.blizzard.ru/forum/index.php?
http://forum.worldofwarcraft.ru/index.php?act=idx
http://warcry.ru/forum/
http://www.blizzard-rus.ru/board/viewforum.php?f=2
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=8
(С) "Кто ищет, тот всегда найдёт!"
6. И теперь уже точно не потрут, и чтобы купить игру и пополнить баланс достаточно будет просто зайти в магазин комьпьютерных игр (не соложнее Сферы кстати), а не ждать по две-три недели, как ждали раньше, сидя на "измене".
7. А также локализация будет включать в себя переведённый "букварь" - мануал, и за коллекционное издание (если кому-то оно понадобится) не надо будет выкладывать 200 у.ё.

И кроме всего прочего - это просто ИНТЕРЕСНЫЙ, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ, ОГРОМНЫЙ и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ Мир Exclamation

Карты ВоВ:
http://www.worldofwar.net/cartography/worldmap/easterncont.php
http://www.worldofwar.net/cartography/worldmap/kalimdorcont.php
И это ещё не всё Shocked Мир ВоВ будет увеличиваться Exclamation

Дополнение от 28.01.05

Появилось подтверждение информации о переходе между серверами EURO-US Very Happy См. "НОВОСТИ ВоВ" http://www.volniy.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4377#4377

(С) З.Фрейд
Штерн
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Открыта регистрация на Второй Открытый Бэта-тест ВоВ! Абсолютно бесплатно! (Ну кто успеет конечно же Very Happy )

http://www.volniy.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=4432#4432

(С) З.Фрейд
Штерн
Вольный Cтрелок
Вольный Cтрелок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Свежие" драйвера:
NVIDIA
International
File Size: 27.4 MB
Version: 71.84
Release Date: March 11, 2005
WHQL Certified

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_71.84.html

(С) З.Фрейд
Злобстер
Талисман форума
Талисман форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штерн писал(а):
"Свежие" драйвера:
NVIDIA
International
File Size: 27.4 MB
Version: 71.84
Release Date: March 11, 2005
WHQL Certified

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_71.84.html

Они либо "свежие", либо "WHQL Certified"
Третьего не дано Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Вольное Братство -> Сфера Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: